Светское государство, экологическое мышление и научная картина мира

3 июня 16:00–21:00 Москва 4-й Вешняковский проезд, 1, корп. 1

м. "Рязанский проспект" 1-й вагон из центра

регистрация по ссылке

Разговор об исследовании творчества Пушкина, его влиянии на общество, литературу и политику

Есть мнение, что образ классика, основателя современной русской литературы, использовался в разное время одинаково, — как инструмент политической манипуляции.

В 19 веке Пушкин — певец свободы, в 20-м "буревестник" революции, "вдохновитель" декабристов, в 21-м государственник, противник демократического устройства США.

По творчеству А.С.Пушкина написано огромное количество работ, проведено исследований, защищено диссертаций, тем не менее сама личность поэта, его биография и история его произведений остаются в центре внимания общества и на родине, и по всему миру. 

Рассмотрим эти и другие темы со специалистами в разных областях знаний. Как обычно- дискуссия не ограничена только научным дискурсом, но для выступления хорошо бы записаться по почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

Порядок работы — сначала доклады записавшихся (не более 15 минут) далее общая дискуссия, вопросы/ответы, реплики не более 5 минут.

регистрация по ссылке

Яндекс цитирования  АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ – Портал об эволюции человека RUSSIAN SETI – Поиск Внеземного Разума Безопасность радиоактивных отходов  СССР. Лучший Опыт